Noticias

UNA INNOVADORA GENÉTICA DE LAS PONEDORAS FRENTE AL RETO GLOBAL EN LA PRODUCCIÓN DE HUEVOS PT II

mayo 3, 2018
Tendencias en genética La mejora continua en la producción de huevos por gallina alojada es el criterio de selección más importante en la mejora genética de las ponedoras. Como los resultados de campo han confirmado la tendencia genética, se puede esperar un aumento anual de alrededor de dos a tres huevos por año en un...
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Calidad del huevo vs Sistemas de alojamiento en avicultura

mayo 3, 2018
Al comenzar a escribir y revisar por enésima vez la calidad del huevo y más en concreto de la cáscara, hemos intentado huir de los manidos conceptos sobre calcio grosero, alimentación cálcica por separado, minerales orgánicos, etc. totalmente válidos y ciertos. Por otra parte, 500 huevos por ciclo como reto en las estirpes genéticas actuales,...
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Esifar y el servicio de análisis de materias primas. Trece años de datos sobre granjas de ponedoras en la provincia de Buenos Aires

abril 3, 2018
Esifar, como muchas empresas de Nutrición Animal en Argentina, brinda distintos servicios a sus clientes. Formulaciones a medida, laboratorio, logística, etc. En el caso del análisis de materias primas viene desarrollando hace más de una década su propio sistema estadístico en base a su extensa base de clientes en la provincia de Buenos Aires. Nuestro...
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Usan la clara de huevo para producir energía limpia

abril 1, 2018
Investigadores japoneses de la Universidad de la ciudad de Osaka han desarrollado una forma de utilizar potencialmente las claras de huevo, que son baratas e inagotables, como sustrato para producir un combustible libre de dióxido de carbono. El método, que fue publicado a principios de febrero en la revista científica Applied Catalysis B, prevé que...
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Huevos, vitamina D y diabetes

abril 1, 2018
La vitamina D desempeña varios papeles críticos en el cuerpo. Es esencial para la absorción del calcio y su regulación, el crecimiento y reparación de los huesos y la función neuromuscular e inmune, entre otras. En los últimos años, nuevas investigaciones la han vinculado favorablemente con varias enfermedades y condiciones fisiológicas, desde el cáncer a...
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