Noticias

Investigación chilena aumentaría niveles de omega 3 en huevos azules

mayo 29, 2018
En respuesta a las nuevas tendencias alimentarias que dominan el mundo, un equipo de científicos del Centro CEUS Llanquihue de la Universidad de Santiago de Chile (USACH), con el apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) dependiente del Ministerio de Agricultura de Chile, se encuentra desarrollando un proyecto con huevos azules de gallinas...
Continuar leyendo

El inicio de la puesta: un periodo clave

mayo 29, 2018
En un sentido amplio, esta fase de arranque de puesta comprendería el tiempo que transcurre desde el alojamiento de las aves en la nave de producción hasta que las gallinas alcanzan su peso corporal adulto, lo que en la práctica se traduciría en el periodo de 17 semanas a 30 – 35 semanas de vida....
Continuar leyendo

Calidad interna del huevo: causas y manejo de la incidencia de manchas de sangre, carne en yema, clara de huevo de gallinas de postura comercial

mayo 29, 2018
Introducción El consumo per cápita de huevo en nuestro país ha aumentado considerablemente en los últimos años, de 120 (2005) a alrededor de 203 huevos (Oficina Información Agraria, M.A.-2017). La producción de huevos también se ha diversificado y el consumidor es hoy más responsable y exigente en la calidad de huevo. Es importante que la...
Continuar leyendo

Esifar y el servicio de análisis de materias primas Parte II – El Pellet de Girasol

mayo 14, 2018
Esifar, como muchas empresas de Nutrición Animal en Argentina, brinda distintos servicios a sus clientes. Formulaciones a medida, laboratorio, logística, etc. En el caso del análisis de materias primas viene desarrollando hace más de una década su propio sistema estadístico en base a su extensa base de clientes en la provincia de Buenos Aires. Nuestro...
Continuar leyendo

ENTENDIENDO LA ILUMINACIÓN: GUÍA SOBRE LOS LEDS Y OTROS PUNTOS DE LUZ

mayo 3, 2018
Danielle Botting Midwest Poultry Fed. 2016 Convention, St. Paul, Minn Introducción a la biología de las aves La luz es un aspecto esencial en la producción avícola. En la mayoría de los sistemas de alojamiento se utiliza la luz artificial para maximizar el crecimiento de las pollitas y la producción de las ponedoras y reproductoras....
Continuar leyendo
1 5 6 7 8 9 11