Noticias

Empresa y Familia: Un pacto entre generaciones

noviembre 28, 2017
El pasado 22 de Noviembre Esifar brindó una charla a todos sus clientes sobre la temática que tanto importa hoy en la industria, y es justamente el traspaso de la empresa de padres a hijos. La misma fue dictada por Leonardo Glikin, consultor especializado en la materia. “El elemento que diferencia y define a la...
Continuar leyendo

Uso de prebióticos para el control de salmonela en avicultura.

noviembre 27, 2017
Salmonella spp. y Campylobacter spp. son los principales patógenos de origen alimentario. Ambos patógenos se encuentran comúnmente en el tracto gastrointestinal del ave y se consideran microorganismos comensales. Aunque no se conocen del todo los principales modos de transmisión, se sabe que la salmonella podría propagarse de manera horizontal a través de fuentes ambientales y...
Continuar leyendo

Incluir complejos de aminoácido en la formulación de la dieta.

noviembre 27, 2017
Es un reto mantener saludables a los pollos, las reproductoras y las ponedoras. Las elevadas tasas de crecimiento y los altos índices de producción incrementan el estrés en estas aves haciéndolas más propensas a la inflamación y las infecciones. Los antibióticos se utilizan tanto en la prevención como en el tratamiento de las infecciones bacterianas...
Continuar leyendo

Embandejado correcto de huevos en la granja.

noviembre 27, 2017
La recogida de huevos en granjas de reproductoras se realiza en bandejas de papel o plástico para 30 huevos, apilados en columnas de seis y transportados en cajas de incubación, carros o en palés. Antes de la incubación, los operarios de la planta de incubación deben transferir los huevos de las bandejas de recogida a...
Continuar leyendo

Cómo influye el alimento en la producción de huevos.

noviembre 27, 2017
Un alimento o pienso de buena calidad para gallinas ponedoras generará que estos animales pongan huevos de alta calidad. Debido a que los huevos son una importante fuente de proteínas, para los consumidores un huevo que cumpla con todos los valores nutricionales contribuirá a su nutrición. La yema En el caso de la yema, si...
Continuar leyendo
1 9 10 11