Noticias

Integridad Intestinal Desafíos actuales y Futuros.

febrero 9, 2018
Como en la mayor parte de las industrias, el desafío de la avicultura sea en producción de carne o huevo, consiste en obtener el mayor beneficio en el menor tiempo posible. Ello implica la optimización de las variables de trabajo, considerando las características fisiológicas del ave, así como las condiciones ambientales, la bebida y el...
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Diseñan una maquinaria para la producción de huevos

febrero 5, 2018
El prototipo que se desarrolló en Córdoba puso el foco en el salto tecnológico para los pequeños productores, las posibilidades de fabricación de la industria metalmecánica local y su posible comercialización. BUENOS AIRES (NAP) Con el objeto de poner en marcha un plan estratégico consensuado junto a la Fundación CIDETER Cluster Empresarial de la Maquinaria...
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Cómo valorar la calidad interna del huevo

febrero 1, 2018
En el presente artículo se abordarán los aspectos más relevantes relacionados con la calidad interna del huevo Calidad del huevo: Principales caracteres que se van a tratar a lo largo del texto: Tabla 1. Heredabilidades de los principales caracteres relacionados con la calidad interna del huevo ALTURA DE ALBUMEN calida-huevo-albumenLa consistencia del albumen es, junto...
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Almacenamiento de los huevos incubables: ¿cómo reducir pérdidas en los nacimientos?

enero 22, 2018
El CO2 es importante para el almacenamiento de los huevos. Dentro del oviducto existe un alto nivel de CO2 disuelto en el huevo y este nivel empieza a disminuir después que el huevo es puesto. El bajo nivel de CO2 disuelto afecta la acidez del albumen y la yema y el ambiente dentro del huevo...
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Efecto de diferentes niveles de butirato de sodio protegido en la dieta de ponedoras comerciales sobre la calidad de la cáscara de huevo

enero 20, 2018
El butirato de sodio protegido logra llegar al intestino del ave sin sufrir disociación, protegida por una matriz que se emulsionará e hidrolizará por la acción de las secreciones hepáticas y pancreáticas liberando el ácido de manera disociada a lo largo de todo el intestino. Introducción El butirato de sodio, ácido orgánico en forma de...
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