Noticias

¿Cómo lograr la persistencia del pico de puesta en ponedoras?

septiembre 3, 2018
Todos somos conscientes de que el gran reto de los productores de huevos es lograr la persistencia del pico de puesta. Cada vez se da más importancia al periodo de arranquepico de puesta, ya que es un periodo que resulta determinante sobre los resultados productivos que vamos a obtener durante el resto del ciclo de...
Continuar leyendo

Análisis de materias primas PT III – Maíz

agosto 6, 2018
Como en presentaciones anteriores el motivo que me llevó a presentar esta información fue, poder mostrar resultados de análisis realizados en la empresa a nuestros clientes, a lo largo de un período de tiempo.También es bueno aclarar que todos los años descriptos no fueron iguales en cuanto a clima y esto nos llevó a tener...
Continuar leyendo

Receta de Tamagoyaki o tortilla japonesa enrollada

agosto 6, 2018
La receta de hoy es muy fácil de hacer, de tortilla tamagoyaki (卵焼き), a veces también llamada dashi-maki tamago(だし巻き卵), una tortilla gruesa y de sabor dulzón que gusta a todos (y es ideal si viajáis a Japón con niños, porque seguro que les gustará). La tortilla tamagoyaki, junto con el arroz blanco y la sopa...
Continuar leyendo

¿Por qué y cuándo deben aumentarse o disminuirse los niveles de CO2 en la incubación?

agosto 6, 2018
El intercambio de gases es de vital importancia para la super- vivencia del embrión. El oxígeno – O2 -, necesario para que funcione su metabolismo, entra en el huevo a través de los poros de la cáscara y el dióxido de carbono – CO2 – metabólico que se ha generado sale del mismo haciendo el...
Continuar leyendo

Consumir hasta 12 huevos por semana no está contraindicado en pacientes con diabetes tipo 2

agosto 6, 2018
Investigadores de la Universidad de Sydney – Australia – han publicado un estudio que con rma que comer hasta 12 hue- vos por semana durante un año no aumenta los factores de riesgo cardiovascular, y tampoco supone un riesgo adicional en personas con prediabetes y diabetes tipo 2. La investigación, publicada en la revista “American...
Continuar leyendo
1 3 4 5 6 7 11